торт тёти Джорджии
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий, шоколадный
Ингридиенты:
- 2 чашки песка
- 3/4 чашки масла
- 2 яйца
- 3/4 чашки какао
- 2 чашки муки
- 3/4 чашки кислого молока
- 2 чайные ложки соды
- Добавить в последнюю очередь!!!!
- 1 чашку ГОРЯЧЕЙ воды
Похожее блюдо:
Черничный пирог
Способ приготовления:
- Всё перемешиваем в миксере в такой же последовательности,в какой даны продукты(поочередно). Добавляем после перемешивания в последнюю очередь 1 чашку кипятка. Не забываем еще чуть перемешать. И выливаем полученное тесто (густота сметаны) в форму с высокими бортами.У меня форма диаметр 25 см,бортик 5. Предварительно смазать форму маслом и посыпать манкой или молотыми сухарями или мукой.Выпекаю в такой форме при 180 градусах 50 минут.Проверяю спичкой готовность. Можно после выпечки остудить и дополнить по вашему желанию (разрезать вдоль,добавить варенье или крем). Экспериментируйте! Удачи!