Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » пудинг "al cioccolato"

пудинг "al cioccolato"

Изображение:

Вкусы:
горячий шоколадный пудинг

Ингридиенты:

  • 250 мл молока
  • 100 г сахара
  • 100 г шоколада или 40 г какао (я брала какао)
  • 100 г муки
  • 100 г масла
  • 5 яиц
  • 1.5 ч.л. ванилина ( забыла положить)

Похожее блюдо:
Маффины с благодарностью к Мими

Способ приготовления:

  • 125 мл молока вскипятить с сахаром, добавить тёртый шоколад (или какао)
  • остальное молоко смешать с мукой, влить горячий шоколад и положить масло, (я масло порезала кубиками)
  • всё перемешать
  • В остывшую массу вмешать яичные желтки и хорошо взбитые белки.
  • Выпекать в духовке около 30 минут, при 180 градусах.
  • Bon Appetit.