Пироженное "Ёжики"
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 6шт.яйцо
- 200гр.сахара
- 200гр.слив.масла
- 1б.(200гр.)сметаны
- 1пачечка бакпульвер(разрыхл.)
- 1пачечка ванилина
- 700гр.мука
- Крем
- 1пач.слив.масла
- 1б.сгущенного молока.
Похожее блюдо:
"золотой" корж (yellow cake, gold cake)
Способ приготовления:
- Яйца + сахар хорошо взбить + слив.масло(растопить) + сметана + разрахлитель + ванилин все хорошо перемешать миксером + мука.
- Выливаем тесто на протвень разравниваем,выпекаем 20-25мин при 200гр.
- Готовый бисквит,немного остужаем и стаканом "вырезаем" пироженые-кругляшки.Остатки измельчаем в крошку.
- Крем - хорошо взбиваем слив.масло и сгущенку.
- Берем пироженое-кругляшок обмазываем его кремом с верху и по бокам и обваливаем его в крошках.
- Пироженое готово !!!