Шоколадно-ореховое пирожное
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий шоколадный ореховый
Ингридиенты:
- 250 грамм сливочного масла
- 150 грамм горького шоколада
- 4 яйца
- 350 грамм сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 175 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 150 грамм размельченных грецких орехов
Похожее блюдо:
Торт на киселе.
Способ приготовления:
- Шоколадно-ореховое пирожное - что может быть вкуснее и приятнее ? Единственная незадача - оно тут-же тает во рту. Не успеете оглянуться - как оно закончится...Но... восторгам гостей и домашних не будет конца ! Советую приготовить и насладиться этим нежным и тающим чудом !!!
- Итак... начинаем -
- Размягчить масло и шоколад на водяной бане
- Яйца взбить с сахаром и ванилью
- Теперь хорошо смешиваем шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединяем с яйцами.
- Осталось добавить орехи и все еще раз хорошенько перемешать.
- Дно противня выстилаем пергаментной бумагой, хорошо смазываем маргарином или сливочным маслом, выкладываем тесто и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекается лакомство минут 25 - пока не станет золотисто-коричневого цвета. Даем ему остыть и разрезаем на прямоугольные кусочки. Теперь можно приглашать всех к столу и приступать к чаепитию !!! Приятного Всем аппетита !