Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадно-ореховое пирожное

Шоколадно-ореховое пирожное

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий шоколадный ореховый

Ингридиенты:

  • 250 грамм сливочного масла
  • 150 грамм горького шоколада
  • 4 яйца
  • 350 грамм сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 175 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 грамм размельченных грецких орехов

Похожее блюдо:
Торт на киселе.

Способ приготовления:

  • Шоколадно-ореховое пирожное - что может быть вкуснее и приятнее ? Единственная незадача - оно тут-же тает во рту. Не успеете оглянуться - как оно закончится...Но... восторгам гостей и домашних не будет конца ! Советую приготовить и насладиться этим нежным и тающим чудом !!!
  • Итак... начинаем -
  • Размягчить масло и шоколад на водяной бане
  • Яйца взбить с сахаром и ванилью
  • Теперь хорошо смешиваем шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединяем с яйцами.
  • Осталось добавить орехи и все еще раз хорошенько перемешать.
  • Дно противня выстилаем пергаментной бумагой, хорошо смазываем маргарином или сливочным маслом, выкладываем тесто и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекается лакомство минут 25 - пока не станет золотисто-коричневого цвета. Даем ему остыть и разрезаем на прямоугольные кусочки. Теперь можно приглашать всех к столу и приступать к чаепитию !!! Приятного Всем аппетита !