Cелёдочный салат на хлебе Пумперникель.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
рыбный, авокадо
Ингридиенты:
- Селёдка 1-2 шт.,
- авокадо 1 шт.,
- лук 1 шт.,
- лайм 1 шт.,
- яблоко 1 шт.,
- укроп свежемороженный,
- растит масло.
- Хлеб Пумперникель + сливочное масло.
Похожее блюдо:
Чернослив фаршированный " Любимый"
Способ приготовления:
- Селёдку нарезать поперёк на полоски, лук мелко порубить.
- Авокадо и яблоко очистить и порезать на кубики.
- Лайм выжать на салат, заправить растительным маслом и мелко рубленным укропом.
- На хлеб Пумперникель нанести ровным слоем сливочное масло.
- Салат выкладывать маленькой горкой на смазанный пумперникель.