Пирог Закусочный
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Для теста:
- Мука - 3 стакана
- Маргарин - 1 пачка
- Сметана - 200 г
- Сода - 1 ч. ложку
- Уксус - 1 ст. ложка
- Соль
- Для начинки:
- Консервы рыбные - 1 банка
- Сыр плавленый
- Яйца - 5 шт.
- Майонез
- Чеснок
- Зелень
Похожее блюдо:
Рогалики
Способ приготовления:
- Замесить тесто из муки, маргарина, сметаны. Добавить соду, гашенную уксусом; посолить. Положить тесто в холодильник на 2 часа. Раскатать 3 коржа и выпекать до светло-коричневого цвета.
- 1 корж - смазать майонезом с чесноком, посыпать тёртым плавленым сыром.
- 2 корж - нарезать яйца, смазать майонезом.
- 3 корж - смазать майонезом, сверху выложить рыбные консервы в масле, размятые вилкой.
- Густо посыпать пирог зеленью, и оставить на 2 часа при комнатной температуре для пропитки. Коржи можно испечь заранее, а накануне пропитать.