Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
насыщенный, копченый, пикантный
Ингридиенты:
- 650 г куриного филе
- 450 г копченого бекона
- 2 средних маринованных огурца
- 1 болгарский перец
- 1,5 ч. ложки тимьяна
- свежемолотый черный перец
- растительное масло для смазывания формы
Похожее блюдо:
Фаршированные куриные окорочка
Способ приготовления:
- Куриное филе вымыть, высушить и нарезать на кусочки 7-8 см.
- Огурцы и перец нарезать мелкой соломкой.
- На полоску бекона выложить кусочек куриного филе, сверху положить кусочки перца и огурца, скатать в рулетик. Подобную операцию проделать со всеми кусочками филе.
- Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, посыпать тимьяном и молотым черным перцем. Солить рулетики не стоит, так как огурцы и бекон уже достаточно соленые.
- Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
- Приятного аппетита!