Рыбные котлетки "Объедение"
Изображение:
Ингридиенты:
- Рыба (хек или судак)1 кг (если покупать мороженое филе)
- Капуста 1/3 кочана
- Лук 2 не очень большие головки
- Морковь 2 средние штучки
- Сыр 300 гр.
- Майонез 3 сл. ложки
- Специи по вкусу (майонез соленый не забываем)
- Масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
рыба теляпия в виноградном соусе
Способ приготовления:
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить минут 5, охладить, мелко нарезать. Подготовленные капусту белокочанную и морковь нашинковать соломкой, лук репчатый - полукольцами тоненько. Затем морковь и лук репчатый пассеровать, капусту припустить почти до готовности, чтобы стала мягкая. Подготовленные овощи и рыбу соединить, добавить соль, перец, половину тертого сыра и майонеза, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, уложить на противень, посыпать оставшимся тертым сыром и запечь.