рулет из филе курицы
Изображение:
Ингридиенты:
- грудки куринные - 4 шт.
- грудинка копченая - 5-6 кусочков
- овощи - перец, морковь, цукини, лук (у меня были мороженые овощи "Лечо")1 пакет
- растительное масло
- соль, перец молотый - по вскусу
Похожее блюдо:
Рулетики из рисовой бумаги с салатом из курицы по тайски
Способ приготовления:
- 1. Мясо куринных грудок разрезать вдоль и разложить как книжку. Отбить через пакет. Так сделать с каждым кусочком
- 2.Далее мясо положить так, чтобы один кусочек заходил немного на другой кусочек. Должен получиться по форме прямоугольник
- 3. На мясо положить кусочки копченой грудинки
- 4. Овощи пожарить на растительном масле до тех пор , пока не выпариться вся жидкость.
- 5. Овощи положить на мясо тонким слоем, от краев отступая место
- 6. Аккуратно светнуть рулет, скалывая мясо зубочистками.
- 7. Рулет завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40 минут.
- 8. Затем снять сверху фольгу и смазать рулет майонезом, или тертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут
- 9.Достать рулет и дать ему остыть.Нарезать на кусочки и подать на стол.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА