рулет из филе курицы

Изображение:

Ингридиенты:

  • грудки куринные - 4 шт.
  • грудинка копченая - 5-6 кусочков
  • овощи - перец, морковь, цукини, лук (у меня были мороженые овощи "Лечо")1 пакет
  • растительное масло
  • соль, перец молотый - по вскусу

Похожее блюдо:
Рыба с хреном

Способ приготовления:

  • 1. Мясо куринных грудок разрезать вдоль и разложить как книжку. Отбить через пакет. Так сделать с каждым кусочком
  • 2.Далее мясо положить так, чтобы один кусочек заходил немного на другой кусочек. Должен получиться по форме прямоугольник
  • 3. На мясо положить кусочки копченой грудинки
  • 4. Овощи пожарить на растительном масле до тех пор , пока не выпариться вся жидкость.
  • 5. Овощи положить на мясо тонким слоем, от краев отступая место
  • 6. Аккуратно светнуть рулет, скалывая мясо зубочистками.
  • 7. Рулет завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40 минут.
  • 8. Затем снять сверху фольгу и смазать рулет майонезом, или тертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут
  • 9.Достать рулет и дать ему остыть.Нарезать на кусочки и подать на стол.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА