Рыба с сыром
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 800 г. рыбы(в данном случае лемонема)
- 60 г. сыра голландского
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 стакан красного вина(которое найдется в холодильнике)
- соль по вкусу
- оливковое масло
- сок лимона или лайма
- специи:карри,базилик,чили,перец черный(молотый),красный перец 2гр.
- соус Calve сибирский с хреном.
Похожее блюдо:
Лазанья мясная
Способ приготовления:
- рыбу(разморозить, если замороженная)одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо,смазанное оливковым маслом.Подогреть вино и всыпать в него специи.Затем этим вином залить рыбу.Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку.За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком,полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром.Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять.Блюдо готово,приятного аппетита!