хе вариант №...
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- свинина-600 гр., морковь-100гр.,3ст.л уксусной ессенции( или 18 ст.л.уксуса9 %)масло растительное,чеснок, перец черный молотый.
Похожее блюдо:
малый бутерброд
Способ приготовления:
- Сегодня у нас парад "хе".Вот мой вариант:600 гр. свежей,парной свинины порезать мелкой соломкой, добавить потертых на терке по 100гр.моркови и пастернака.
- Добавить 3 ст.л. уксусной ессенции(что равнозначно 18 ст.л. уксуса 9%),поставить смесь в холодильник на ночь.Утром залить холодной кипяченой водой, дать постоять 5 мин, слить воду.Растительное масло прокипятьть, остудить и добавить к мясу не помешивая,добавить чеснок,черный перец,хорошеньчко встряхнуть несколько раз,при желании добавить свежий огурец.Кто любит мысо термически не обработанное-вкус обалденный.Мой муж такие вещи категорически не ест.А я люблю...Приятного аппетита!