лесное мясо

Ингридиенты:

  • 1кг.баранины
  • 2-луковицы
  • 2ст.л. брусники
  • 2ст.л. ежевики
  • 1 сосновая лапка
  • около 10 шт. лесных грибочков
  • листья сельдерея
  • петрушка,мята
  • 2стакана сухого вина
  • 2-3 помидора,или 1 ч.л. томата
  • красный молотый перец

Похожее блюдо:
Жаркое в горшочке из куриных желудочков.

Способ приготовления:

  • В раскаленное масло положить небольшие куски мяса,посолить ,поперчить,измельченные лук,грибы и ягоды.Довести до мягкости,влить вино и покрыть нарезанными на ломтики помидорки,посыпать красным перцем и мелко нарезанными листьями,сельдерея,мяты,петрушки,в конце поверх всего поместить сосновую лапку завернутую в марлю,плотно накрыть крышкой,вытащить лапку через 5-7 минут,опять накрыть и тушить 1 час