Яичный супчик
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- Яйца-3шт.
- Лук-1шт,
- Морковка-1шт.
- Картошка-3 или 4 шт(средние)
- Масло сливочное-грамм 20
- Соль+перец по вкусу.
- Укропина мелко порезанная.
Похожее блюдо:
Охлажденный лимонный суп
Способ приготовления:
- В кастрюльку(1 или 1,5л)наливаем воду и варим овощной бульон из луковицы(в шелухе)и очищенной морковки.Через15 мин добавляем картошку мелко порезанную.
- Варим до состояния полной готовности картофеля.
- Удаляем морковь и луковицу из кастрюли,солим и вливаем тоненькой струйкой , при этом помешивая ложкой,взбитых (вилкой) 3яйца .
- Яйца мгновенно превратились в тоненькие ниточки,а это значит - достаем тарелки ,наливаем порцайки ,кладем сливочное маслице и украшаем укропиной,перец по вкусу.
- Приятного Вам!
- С Уважением.
- P.S.
- Супчик надо есть сразу,не оставляя на потом!!!