ПОВАРСКИЕ КОТЛЕТЫ "РАКЕТА"
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г свинины
- 100-120 г сливочного масла
- соль
- перец
- зелень укропа
- 2 яйца
- 150 г муки
- толчёные сухари
- растительное масло
Похожее блюдо:
пельмени тушеные на сковородке
Способ приготовления:
- Из свинины нарезать порционные куски, слегка отбить.
- Сливочное масло посолить, добавить перец и растёртую зелень укропа.
- В середину куска мяса положить получившуюся сливочную массу величиной с грецкий орех, аккуратно завернуть рулетом.
- Разбить яйца в миску, взбить.
- Обвалять каждый рулет в яйце, затем в муке, ещё раз в яйце и в толчёных сухарях.
- Положить в холодильник на 30 мин.
- Обжарить рулеты в кипящем масле.