Лапшевик с грибами и яйцами
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сырный грибной вкусный
Ингридиенты:
- 350 гр макарон (у меня спиральки)
- 4 яйца
- 300 гр шампиньонов(у меня замороженные)
- 1 пучок шнит-лука( У меня обычный)
- 150гр жирной сметаны
- 150гр сыра
- 100 гр бульона (у меня кубик)
- сливочное масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рыбные котлеты
Способ приготовления:
- макароны отварить ,но не сильно
- яйца сварить вкрутую,очистить
- Грибы нарезать пластинками ,лук полукольцами
- Духовку нагреть до 200С
- грибы и лук обжарить в сливочном масле влить бульон ,довести до кипения
- подмешать сметану и приправить
- 2 яйца нарезать кружками остальные измельчить
- Грибы с луком соединить с макаронами половинкой сыра и рубленными яйцами
- Выложить в форму для запекания посыпать сыром и положить кружки яиц
- поставить минут на 25-30 в духовку.
- Приятного аппетита.