Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лапшевик с грибами и яйцами

Лапшевик с грибами и яйцами

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сырный грибной вкусный

Ингридиенты:

  • 350 гр макарон (у меня спиральки)
  • 4 яйца
  • 300 гр шампиньонов(у меня замороженные)
  • 1 пучок шнит-лука( У меня обычный)
  • 150гр жирной сметаны
  • 150гр сыра
  • 100 гр бульона (у меня кубик)
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Свиные «ЛАПКИ» с грибным соусом

Способ приготовления:

  • макароны отварить ,но не сильно
  • яйца сварить вкрутую,очистить
  • Грибы нарезать пластинками ,лук полукольцами
  • Духовку нагреть до 200С
  • грибы и лук обжарить в сливочном масле влить бульон ,довести до кипения
  • подмешать сметану и приправить
  • 2 яйца нарезать кружками остальные измельчить
  • Грибы с луком соединить с макаронами половинкой сыра и рубленными яйцами
  • Выложить в форму для запекания посыпать сыром и положить кружки яиц
  • поставить минут на 25-30 в духовку.
  • Приятного аппетита.