"ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
остро, пряно, необычайно вкусно
Ингридиенты:
- куриное филе- 500 гр
- репч.лук - 1 шт
- чеснок - 2 зубка
- перец полугорький - 2 шт
- баклажан- 1шт
- морковь -1шт
- арахис - горсть
- семена кунжута- 2 ст.л.
- соевый соус (не уксус!) и масло кунжутное - по 1 ст.л.
- паприка, черн.перчик, хуаджо - по 1 ч.л.
- масло раст. - 5-6 ст.л.
Похожее блюдо:
Запеканка с отбивными и...
Способ приготовления:
- филе и овощи режем соломкой
- лук, чеснок и арахис- крошим
- по-отдельности жарим морковь и баклажан, желат.без масла (можно запечь) до мягкости, но чтоб не разварились
- теперь всё будет происходить на одном дыхании)))
- в раскаленное масло опукаем филе, солим сразу
- когда подрумянится, добавляем соевый соус, перемешиваем
- добавляем лук, чеснок и специи
- перемешиваем, затем св.перец, морковь и баклажаны
- жарим недолго ок.1 минуты
- выкладываем на подогретое блюдо
- поливаем кунжутным маслом, посыпаем арахисом и семенами кунжута
- Подаем с рисом и улыбочкой =)
- Приятного аппетита!!!