КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, творожный, сладковатый
Ингридиенты:
- начинка:
- 3 пачки творога (600гр)
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 13 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
- ванилин
- тесто:
- 2 стакана муки
- 12 стакана сахара
- 12 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
- 150 гр маргарина
Похожее блюдо:
Аргентинские пирожки "ЭМПАНАДАС"
Способ приготовления:
- Смешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности.
- Для теста- просеиваем муку, добавляем в нее соду (или разрыхлитель), сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками режем охлажденный маргарин и пальчиками перетираем все до образования однородного «сыпучего» теста.
- В слегка смазанную маргарином форму (чтобы «насыпушка» фиксировалась как надо) на дно и стенки насыпаем 34 всего теста. Аккуратно вливаем начинку, параллельно
- досыпая бортики тестом.
- Оставшиеся 1/4 часть теста высыпаем сверху и в горячую духовку минут на 25, до образования золотистого цвета.
- Разрезать - когда остынет.