КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, творожный, сладковатый

Ингридиенты:

  • начинка:
  • 3 пачки творога (600гр)
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 13 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
  • ванилин
  • тесто:
  • 2 стакана муки
  • 12 стакана сахара
  • 12 чайной ложки соды (или разрыхлитель)
  • 150 гр маргарина

Похожее блюдо:
Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Способ приготовления:

  • Смешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности.
  • Для теста- просеиваем муку, добавляем в нее соду (или разрыхлитель), сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками режем охлажденный маргарин и пальчиками перетираем все до образования однородного «сыпучего» теста.
  • В слегка смазанную маргарином форму (чтобы «насыпушка» фиксировалась как надо) на дно и стенки насыпаем 34 всего теста. Аккуратно вливаем начинку, параллельно
  • досыпая бортики тестом.
  • Оставшиеся 1/4 часть теста высыпаем сверху и в горячую духовку минут на 25, до образования золотистого цвета.
  • Разрезать - когда остынет.