бургеры из курицы
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- куриный фарш - 600г
- зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л.
- репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л.
- чеснок (толченый) - 2 зубка
- кетчуп - 4 ст.л.
- сыр (ломтики) - 6 шт.
- тосты.
Похожее блюдо:
кексы рассольные с абрикосами
Способ приготовления:
- Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.
- Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).
- Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится.