Курятина в перце

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные грудки - по количеству порций (у меня 8шт.)
  • Маринад:
  • Сахар – 4 ч. ложки,
  • Перец горошком – 3 ч. ложки,
  • Чеснок – 5 зубков,
  • Томатная паста – 500 мл.
  • Соевый соус – 2 ст. ложки,
  • Уксус – 2 ст. ложки,
  • Горчица – 2 ст. ложки

Похожее блюдо:
Индейка для любимых котов!!! Аэрогриль

Способ приготовления:

  • На курятине сделать несколько косых надрезов. Приготовить маринад: горошины перца растолочь, чеснок крупно порезать, добавить томатную пасту, соевый соус, горчицу, уксус сахар.
  • Разложить курятину в большую посуду, залить маринадом и перемешать. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
  • По рецепту нужно запекать в духовке накрыв фольгой, за 10 минут до готовности фольгу снять, чтоб мяско подрумянилось. Я запекала на барбекю.