Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Свинина из духовки, даже Кошка уплетала за обе щечки))))

Изображение:

Вкусы:
пикантный, сытный

Ингридиенты:

  • Свиной эскалоп 3 шт
  • Шампиньоны 300-400 г. уменя свежие
  • 1 большой помидор
  • Сыр филадельфия
  • Бекон 8-10 ломтиков
  • Сыр обычный 150-200 г.

Похожее блюдо:
Шашлык

Способ приготовления:

  • Рецепт простой и распространенный, надеюсь Вам понравится мой вариант!:)
  • Эскалопчики отбить хорошенько и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золота!
  • Я их разрезала на половинки, а то уж больно они большие были))
  • Разогрела слив.масло, запустила туда чесночок, когда он дал запах, выбросила его. В сковороду порезала шампиньончики(они были малипусенькие, по этому порезала на половинки) и обжарила, пока влага не испарилась.
  • Обваляла куски мяса в соли(ЧУТЬ_ЧУТЬ!!!), в перце и сухом чесноке. Положила их на смазаный маслом противень.
  • Сверху выложила массу сыра филадельфия, затем грибы, затем по парочке ломтиков бекона, по круглешку помидорки на каждый кусок мяса, и МНОГО-МНОГО сыра!!!
  • Поставила в разогретую духовку на 30 мин. Потом включила функцию гриль-подрумянивание(у кого нет, не беда, просто противень надо боднять повыше) и еще минуток 5, что бы сыр приобрел золотой цвет!
  • ГОтово! Я подавала с гречкой!