Суп с охотничьими колбасками.
Изображение:
Вкусы:
суп, первое, капуста, охотничьи, колбаски
Ингридиенты:
- охотничьи колбаски
- квашенная капуста
- морковка
- лук
- картошка
- томатный соус
- масло для жарки
- лаврик
- приправы
- зелень
- соль
- бульон
Похожее блюдо:
Грибной крем-суп. Проще простого, изумительный на вкус.
Способ приготовления:
- Супчик БЕСПОДОБНЫЙ!!!
- Моим домашним очень нравится, предлагаю приготовить и Вам. Итак.
- Квашенную капусту отжать и протушить на сковороде с маслом до готовности.
- Забросить в кипящий бульон. (любой: овощной, куриный, мясной или из кубика, можно просто кипящую воду - все зависит от любимой Вами степени жирности)
- Морковку натереть на крупную терку, лук порезать произвольно.
- Прожарить все на сковороде.
- Добавить томатный соус и притушить 2-3 минуты.
- Влить зажарку в кастрюлю с капустой.
- Картофель нарезать и закинуть туда же.
- Охотничьи колбаски порезать и прожарить на сковороде.
- Отправить в кастрюлю вместе с выжарившимся жирком.
- Супчик приправить, положить лаврик, зелень.
- Посолить.
- Варить до готовности картошки.
- Подавать со сметанкой.
- Супчик получается очень сытный, наваристый.
- Вкусно - ОЧЕНЬ!!!
- Ароматно - ОЧЕНЬ!!!
- Приготовьте и Вы.
- Приятного аппетита.