Курица на крупной соли
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 курица
- 1 кг. крупной соли
Похожее блюдо:
Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.
Способ приготовления:
- Курочку помыть, дать воде стечь (я немного смазываю её Паприкой или Карри, можно и без специй).
- На противень постелить лист фольги (можно и одноразовые противни использовать, они из фольги) насыпать крупную соль и посередине противня положить курочку.
- Курицу не солить. Положить в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается, то перевернуть курицу и продолжить запекать до румяной корочки. Готовую курицу, стряхнуть от соли, можно подать с картофелем, макаронами, рисом и т.д.
- Удачи и приятного аппетита.
- С уважением Zhemchi