Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица на крупной соли

Курица на крупной соли

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 1 кг. крупной соли

Похожее блюдо:
Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.

Способ приготовления:

  • Курочку помыть, дать воде стечь (я немного смазываю её Паприкой или Карри, можно и без специй).
  • На противень постелить лист фольги (можно и одноразовые противни использовать, они из фольги) насыпать крупную соль и посередине противня положить курочку.
  • Курицу не солить. Положить в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается, то перевернуть курицу и продолжить запекать до румяной корочки. Готовую курицу, стряхнуть от соли, можно подать с картофелем, макаронами, рисом и т.д.
  • Удачи и приятного аппетита.
  • С уважением Zhemchi