Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Песто из вяленых на солнце томатов из баночки

Песто из вяленых на солнце томатов из баночки

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1 баночка (290г) вяленых томатов в масле
  • 2 зубочка чеснока
  • 2 ст.л. семечек
  • по 2 веточки свежего базилика и розмаримна
  • 1 перчик чили или ? ч.л. порочка чили
  • 50г пармезана (за не имением такового в холодильнике, я использовала обычный гауда)
  • До 100г оливкового масла
  • Морская соль, молотый перец

Похожее блюдо:
Техника приготовления " МАЙОНЕЗА "

Способ приготовления:

  • Я приспособила рецепт к домашним условиям. Почему, вы прочитаете ниже.
  • А теперь сам рецепт. Он очень прост и легок в исполнении. Вяленые помидоры вместе с маслом, чеснок, чили, поджаренные семечки, зелень и сыр сложить в блендер и тщательно перемешать. Оливковое масло подливать постепенно, добиваясь желаемой консистенции. Сначал попробуйте, а потом, если нужно посолите. Полученную пасту выложить в баночку. Хранить (если останется) в холодильнике.