ежики
Ингридиенты:
- 500-1кг фарша
- 400-800гр грибов
- 1-2луковицы
- сыр
- майонез
Похожее блюдо:
Творожные шарики с паприкой/Paprikagomboc
Способ приготовления:
- 1)Обжарить грибы с луком.
- 2)Противень смазать небольшим количеством подсолнечного масла.
- 3)Из фарша делаем шарики,кладем на противень и нажимаем на шарики,получиться как оладушки.Кладем начинку из грибов и лука.Опять катаем шарики из фарша,кладем сверху начинки и нажимаем.Получаются ежики.
- 4)Выпикаем в духовку 15 минут,затем достаем.
- 5)На каждый ежик кладем тертый сыр и майонез и опять в духовку.
- Приятного аппетита!