"Сазан с Луком"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • - 2400гр. сазан
  • - 1200гр. лук
  • - 200гр. мука пшеничная
  • - 300гр. масло подсолнечное
  • - 1 пучок зелени (укроп+петрушка)
  • - 1 шт. лимон
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
Замес овощной (он же рататуй или рагу), но не жареный, а тушёный

Способ приготовления:

  • - рыбу порезать на порционные кусочки ,посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком , оставить на 10 минут
  • - обвалять рыбу в муке (я обваливаю в целлофановом пакете),пожарить на разогретом подсолнечном масле (каждая сторона около 3 минут)
  • - лук порезать кольцами(полукольцами) ,обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
  • -готово!
  • ---на тарелки выложить лук + рыба + лук.