Глаз тореадора.

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. яблок средней величины.
  • 800 гр. творога.
  • Цедра 1 апельсина.
  • 3 киви.
  • 2 яйца.
  • 1 ст. ложка крахмала.
  • 2 ст. ложки манки.
  • 1 п. ванильного сахара.
  • 3 ст. ложки сахара.
  • 100 гр. изюма.

Похожее блюдо:
Пряничные орешки

Способ приготовления:

  • Яблоко разрезать пополам,вынуть серцевину, чтобы получилось небольшое углубление.
  • Творог вместе с сахаром и цедрой апельсина пропустить через мясорубку. Добавить яйца, предварительно вымытый изюм, манку, крахмал, ванильный сахар, всё тщательно перемешать.
  • Выложить ,,Шапочкой,, на каждое яблоко, сверху нарезаный кольцами киви.
  • Выпекать 30 МИНУТ в духовке при температуре 155 градусов.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.