Свинина ,,под шубой,,
Вкусы:
нежный, вкусный, сочный
Ингридиенты:
- 700г свинины
- 5-6 картофелин сваренных в мундире
- 2 сирые морковки
- 2 луковицы
- 2 сирые свеклы
- 200г твердого сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Грудинка свиная фаршированная
Способ приготовления:
- нарезать мясо на порции и отбыть-как отбивные. посолить,поперчить,намазать чесноком, отставить на 15 мин. За этот час обобрать сирую свеклу и порезать его на кружочки.
- Выложить свеклу в глубокую миску.Сверху на нее выложить мясо . на мясо- нарезанный на кружочки лук. потом натереть на большой терке вареную картошку . на картошку натереть морковку. Наверх морковки сделать сеточку с майонеза и обсыпать все тертым сыром. поставить в разогретую духовку.
- приятного аппетита!!!