Каталог » Горячие закуски » Мясные » Свинина ,,под шубой,,

Свинина ,,под шубой,,

Вкусы:
нежный, вкусный, сочный

Ингридиенты:

  • 700г свинины
  • 5-6 картофелин сваренных в мундире
  • 2 сирые морковки
  • 2 луковицы
  • 2 сирые свеклы
  • 200г твердого сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Булочки с фаршем

Способ приготовления:

  • нарезать мясо на порции и отбыть-как отбивные. посолить,поперчить,намазать чесноком, отставить на 15 мин. За этот час обобрать сирую свеклу и порезать его на кружочки.
  • Выложить свеклу в глубокую миску.Сверху на нее выложить мясо . на мясо- нарезанный на кружочки лук. потом натереть на большой терке вареную картошку . на картошку натереть морковку. Наверх морковки сделать сеточку с майонеза и обсыпать все тертым сыром. поставить в разогретую духовку.
  • приятного аппетита!!!