Мини-пицца(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Для теста.
- 200гр.торога.
- 1яйцо.
- 0,5 чай.лож.соли.
- 1 чай.лож.сахара.
- 0,5 чай.лож.соды погащен.уксусом.
- муки сколько возьмёт.
- Для начинки.
- 150гр.варен.колбасы.
- 100гр.сыра.
- перья зелён.лука.
- грибы отварные 200гр.
- 100гр.кетчупа.
- майонез.
Похожее блюдо:
Жюльен из грибов с языком в соусе "Бешамель"
Способ приготовления:
- Творог растереть с яйцом,добввить соль,сахар,соду,затем всыпать муку и замесить тесто.
- Колбасу натираем на крупной тёрке.
- Лук режем кольцами.
- Сыр натираем на сырной тёрке.
- Тесто раскатать в тонкий пласт,смазать весь верх кетчупом,посыпаем весь верх луком,затем колбасой,намазываем майонезом,укладываем нарезанные грибы,посыпаем сыром.
- Свернуть тесто ввиде рулета,аккуратно разрезать на равные части ширин.1см.
- Каждый кусок обволять в муке с двух сторон.
- Обжарить с двух сторон в горячем растит.масле до золотистой корочки.