"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 ))
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
шоколад, творог
Ингридиенты:
- Для теста :
- 400 гр. муки,
- 200 гр. маргарина,
- 2 желтка,
- 3 ч.л. какао,
- 1 ч.л. дробленых орехов (любимых),
- 5-7 ч.л. молока.
- Для творожной начинки :
- 500 гр. мягкого творога,
- 150 гр. сахара,
- 2 белка,
- упаковка ванильного пудинга,
- 250 мл. молока.
Похожее блюдо:
Пирожное"Рапаны"
Способ приготовления:
- Утренний пирожок-тортик (http://koolinar.ru/recipe/view/46557) закончился, а хорошее настроение осталось. И как же быть, я вас спрашиваю ? По-видимому надо продолжить ). Вторая серия, или "Пирог 2"... итак...
- - В любимого размера миске были размешаны мука, маргарин, желтки, орехи, какао и молоко. Причем молоко добавлялось по ложечке, только для того, чтобы масса слиплась между собой, не более того.
- - Тесто было пристально вымешано руками и уложено в морозильник на полтора часа.
- - За это время была сотворена творожная начинка. Все ингредиенты кроме белков были тщательно вымешаны совместно, добавлено молоко в таком количестве, чтобы масса могла литься, т.е. как густое тесто на блины.
- - Время белков - безжалосто взбиваем их в крепкую пену и легонько вмешиваем в творожный крем.
- - Форма приготовлена (если силиконовая, то просто достаем ее, если другая, то хорошо смазываем маслицем) и в нее строгается на терке половина хорошо замороженого теста.
- - Сверху заливаем творожную массу и застругиваем остатками теста.
- - Затем форма была уложена в духовку на 200 градусов и запекалась 25 минут.
- - И снова кофе, и снова тортик....
- Приятного аппетита !!!!