Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Печеная сёмга с черри и базиликом

Печеная сёмга с черри и базиликом

Изображение:

Вкусы:
сёмга, помидорки черри, базилик

Ингридиенты:

  • Сёмга
  • Помидорки черри
  • Базилик свежий
  • Сыр – 100гр.
  • Соль, перец, растительное масло

Похожее блюдо:
Простой вариант фаршированной форели

Способ приготовления:

  • Рыбку чистим, разделываем на филе, выкладываем в смазанную маслом форму, сбрызгиваем маслом, солим, перчим. Сверху выкладываем черри, базилик, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, и запекаем 20-30 минут, пока сыр не станет золотистым.
  • Приятного аппетита!