Блинчики красные или блинчики из топленого молока
Изображение: 
Вкусы: 
нежный, вкусно
Ингридиенты: 
- Молоко топленое – 800 гр.
 - Мука – 550 гр.
 - Яйца – 4 шт.
 - Дрожжи сухие – 20 гр.
 - Сахар – 2.ч. л.
 - Соль – 1 ч.л.
 - Масло растительное.
 
Похожее блюдо: 
Сырные оладушки
Способ приготовления: 
- В ? нормы топленого молока развести дрожжи, муку и соль. Дать тесту немного подняться в теплом месте.
 - В оставшемся молоке развести яичные желтки и сахар.
 - Смешать обе массы. И дать тесту снова подняться.
 - Взбить белки в пену.
 - Взбитые белки смешать с тестом до однородности.
 - Тесто получилось таким воздушным как пена! Вообщем супер!
 - Блины выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон.
 - Масло растительное во время выпечки можно добавить пару раз.
 
		