Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » ЧАЙНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯИЧНИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.

ЧАЙНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯИЧНИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
просто вкусно

Ингридиенты:

  • ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
  • 0,5л зелёного чая
  • 2 яйца
  • 0,5 чл соли
  • 3 стл сахара
  • 4стл подсолнечного масла
  • 2,5 стакана муки
  • ДЛЯ ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКИ:
  • 1 кг зеленого лука
  • 3 яйца
  • 2 стл подсолнечного масла для жарки.
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Сладкие блинчики на сливках

Способ приготовления:

  • БЛИНЧИКИ:
  • В свежезаваренный, охлажденный зелёный чай добавить: соль, сахар, 2 яйца –хорошо перемешать.
  • Добавить муку – перемешать.
  • В мучную смесь влить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
  • Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
  • НАЧИНКА:
  • Зелёный лук (бадун или другой) мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до готовности, посолить по вкусу.
  • Яйца разбить и перемешать.
  • Зажарить яичницу и охладить.
  • Яичницу мелко порезать и добавить в луковую смесь.
  • Перемешать.
  • 1 стл начинки завернуть в блинчик. И так пока не закончиться начинка.
  • Готовые фаршированные блинчики поджарить с двух сторон на подсолнечном масле и употреблять теплыми.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!