Рыбные рулеты в сметанном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
особый
Ингридиенты:
- 500 г филе рыбы ( у меня линь, можно и хек)
- 2 зб чеснока
- 50 г грецких орехов
- укроп
- соль,перец
- для соуса
- 200 г сметаны
- 1 ст.ложка муки
- 1 ст.ложка горчи цы
Похожее блюдо:
Рыбная мелочь во фритюре.Не для оценки-делюсь способом панировки и жарки. Мож кому и пригодится ;-)
Способ приготовления:
- Измельчить орехи и укроп с помощью блендера
- Каждый кусок рыбы посолить, поперчить
- На рыбу уложить начинку, свернуть рулетики, закрепить шпажкой или с помощью ниток.
- Уложить на сковороду.
- Приготовить соус. Смешать сметану, муку и горчицу.
- Полить рыбу и тушить в соусе 15-20 минут.
- Подавать с овощами.