Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Овсяные хрустяшки

Овсяные хрустяшки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, хрустящий

Ингридиенты:

  • 150 гр. муки
  • 100 гр. овсяных хлопьев
  • (быстрого приготовления для более нежного,однородного вкуса или обычной овсянки, для более хрустящего, овсяного вкуса)
  • 150 гр. сливочного маргарина
  • 0,5 ч.л. горчичного порошка (сухой горчицы)
  • 100 гр. тертого сыра ( у меня Чеддер)
  • 6 ст.л. молока
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
"Каштанчики"

Способ приготовления:

  • Соединить все сыпучие компоненты в миске, добавить маргарин и растереть в крошку. После этого вливать молоко по ложкам, до получения, консистенции густого, немного липкого теста.
  • Подпылить разделочную доску или стол мукой и раскатать тесто в пласт примерно 3 мм. Разрезать на полоски, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 220гр С 10-15 мин.
  • К пиву или сухому вину самое оно.Правде и с безалкогольными напитками очень неплохо.