"Бабка"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежная
Ингридиенты:
- Картофель,фарш(свинина+телятина),лук,перец черн. мол.,лавровый лист,оливковое масло,соль.
Похожее блюдо:
Рыбная запеканка по-португальски
Способ приготовления:
- Все пропорции продуктов по вашему желанию!
- На оливк. масле обжарить немного лучек,добавить фарш,молотый перец,лавровый лист,соль и прожарить все где-то минут 20.
- Картофель натереть на мелкой терке+ половинка луковки(чтоб картофель не потерял свой цвет),посолить,добавить соль и немного оливкового масла(так вкуснее).
- В форму для запекания сначала выложить половину натёртого картофеля,поверх выложить готовый фарш и третий слой оставшийся картофель.
- Поставить в предварительно разогретую духовку 200 гр.(по C",400 поF) на 1час.
- Получается очень нежно и вкусно!!!
- К столу подавать со сметанкой!!!
- Приятного аппетита!!!