Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблоки фаршированные.

Яблоки фаршированные.

Ингридиенты:

  • 7-8 яблок
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовых ложки риса
  • изюм по вкусу
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовых ложки сахарной пудры

Похожее блюдо:
Десерт Альберт

Способ приготовления:

  • Яблоки фаршированные.
  • Рис отварить, соединить с хорошо промытым изюмом и припустить в небольшом количестве воды. Затем добавить сырое яйцо, сахар и сливочное масло; все хорошо перемешать. Из яблок удалить сердцевину, наполнить подготовленным фаршем и запечь в духовом шкафу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.