Рогалики с безе

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 200г маргарина
  • 3 стакана муки
  • 4 желтка
  • 100г сметаны
  • БЕЗЕ:
  • 4 белка
  • 1 стакан сахара
  • ванилин

Похожее блюдо:
Печенье с сюрпризом

Способ приготовления:

  • ТЕСТО:
  • Маргарин натереть на крупной терке.
  • Добавить желтки, сметану и муку. Хорошо смешать и поставить в холодильник на 1 час.
  • БЕЗЕ:
  • Белки взбить с щепоткой соли в пену. Взбивать, постепенно добавляя сахар с ванилином, до полного растворения сахара.
  • Тесто разделить на 4 части.
  • Каждую раскатать в круг, разрезать на 12 частей, смазать взбитыми белками, скатать рогалики, начиная с широкой стороны.
  • Сложить рогалики на противень, застеленный бумагой.
  • Из кондитерского мешка выдавить поверху оставшиеся белки.
  • Можно украсить листиками миндаля.
  • Выпекать при 150 град. 50 минут.