Рогалики с безе
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 200г маргарина
- 3 стакана муки
- 4 желтка
- 100г сметаны
- БЕЗЕ:
- 4 белка
- 1 стакан сахара
- ванилин
Похожее блюдо:
Печенье с сюрпризом
Способ приготовления:
- ТЕСТО:
- Маргарин натереть на крупной терке.
- Добавить желтки, сметану и муку. Хорошо смешать и поставить в холодильник на 1 час.
- БЕЗЕ:
- Белки взбить с щепоткой соли в пену. Взбивать, постепенно добавляя сахар с ванилином, до полного растворения сахара.
- Тесто разделить на 4 части.
- Каждую раскатать в круг, разрезать на 12 частей, смазать взбитыми белками, скатать рогалики, начиная с широкой стороны.
- Сложить рогалики на противень, застеленный бумагой.
- Из кондитерского мешка выдавить поверху оставшиеся белки.
- Можно украсить листиками миндаля.
- Выпекать при 150 град. 50 минут.