Тефтели в ПИВНОМ соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 гр мясного фарша
  • 2 булочки
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 литра светлого пива
  • 2 головки репчатого лука
  • Петрушка
  • 5 столовых ложекжира
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Снова вкусное КЮКЮ (КЮКЮ С МЯСОМ)

Способ приготовления:

  • Замочите булочки в воде и хорошо отожмите
  • Смешайте их с фаршем и сырыми яйцами
  • Очистите головку лука, нарежьте её мелкими кубиками
  • Так же мелко нарежьте петрушку
  • Обжарьте в столовой ложке жира лук и зелень
  • Перемешайте обжаренные ингредиенты с фаршем до получения однородной массы
  • Посолите и поперчите по вкусу
  • СОУС :
  • Обжарьте муку в четырёх столовых ложках масла, добавьте мелко нарезанную вторую головку лука,приправы и пиво
  • Дайте немного покипеть
  • Фарш скатайте влажными руками в мелкие шарики и опустите в кипящий соус
  • Варите в течение 15 минут