Рассольник куринный с фасолью.
Изображение:
Вкусы:
первое суп
Ингридиенты:
- крылья куриные 2 шт
- фасоль 50 гр.
- огурцы соленые 2 шт.
- картофель 3-4 клубня
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соус томатный 2 ст. ложки
- лавровый лист, перец, хмели сунели, укроп, соль.
Похожее блюдо:
Соляночка домашняя (мой вариант с курицей)
Способ приготовления:
- Предлагаю разнообразить серию рассольников вот таким вариантом.
- Суп очень сытный, вкусный и ароматный!!!
- Подавала со сметанкой и черным хлебом натертым чесночком.
- Итак.
- Сухую фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов.
- Воду слить, залить новой и варить фасоль с куриными крыльями, посолив, до мягкости фасоли.
- Тем временем на сливочном масле зажарить лук с морковкой.
- Добавить натертые на терке соленые огурцы, томатный соус и потушить до мягкости огурчиков (10 мин).
- В кастрюлю с фасолью добавить порезанный картофель.
- За 5 мин до конца варки, влить зажарку + лавровый лист + приправы.
- Заправить сырым яйцом, растертым со сметаной, энергично помешивая вилкой.
- Суп готов.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!