рис на гарнир
Изображение:
Ингридиенты:
- 1стакан риса
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 1 большая морковка
- 1-2 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ
Способ приготовления:
- 1. Морковь трем на мелкой терке и выкладываем в сотейник на раскаленное подсолнечное масло.
- 2. Лук режем мелкими кубиками и добавляем к моркови.
- 3. чесночек мелко режем,добавляем к нашей смеси
- 4.Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем не крупными кубиками, так же добавляем в сотейник.
- 5.Рис добавляем к овощам и минуты две обжариваем без воды...после добавляем воду ( Я беру пропорцию 1к 2)
- 6.Соли м перчим по вкусу.
- Приятного аппетита!!!