САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный, нежный
Ингридиенты:
- 1 авокадо
- 1 небольшая свекла
- сельдь (брала 200г банку "сельди в винном соусе фирмы "ALAX")
- 1 крупный помидор
- 1-2 яйца
- 1/2 красн. луковицы или шалота
- майонез, укроп, перец
- сок лимона
Похожее блюдо:
Крабовый салат "Эли4ка"
Способ приготовления:
- Я попробовала 3 варианта салата-закуски.
- 1. В первом-ЗАКУСКА -все нарезаем тонкими пластинами, укладываем, слегка смазав майонезом с рубленым укропом(буквально по капельки)
- Охлаждаем и аккуратно нарезаем на мал. порции.
- 2 вариант, САЛАТ СЛОЁНЫЙ:
- мелкими кубиками все рубим, выкладываем, тоже промазывая небольшим кол-вом майонеза с укропом
- 3 вариант,ЗАКУСКА- фаршируем, например яйцо, думаю можно тоже проделать и с авокадо и с помидором:
- просто все перемешали и начинили.