Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Пломбир" (вариант )

Торт "Пломбир" (вариант )

Изображение:

Вкусы:
очень нежный

Ингридиенты:

  • Бисквит на большой торт(размером с противень):
  • 4 яйца
  • 2 банка сгущёнки
  • 10 ст.л. растительного масла
  • 2 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/Backpulver)
  • 2 стакан муки
  • Крем:
  • 1200 гр. сливок (30 %)
  • 6 уп. ванилина

Похожее блюдо:
Пирог с красной смородиной и безе

Способ приготовления:

  • Уникальность этого торта:
  • 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать)
  • 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки)
  • 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут.
  • 4-ое это то , что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит вы теперь сможете использовать для любого тортика, как это теперь и я делаю...
  • На тесто все компоненты просто перемешать.
  • На пергаментной бумаге (Backpapier) нарисовать круг (по контуру тарелки), а я уже и мишку и цветочек делала...Это по вашему желанию. И по этой форме размазать тесто (не бойтесь - не растечёться). У меня получилось 5 коржей .
  • Печь при 200 С примерно 5-10 минут - каждый корж.
  • На крем взбить сливки с ванилином.
  • Кремом промазать между коржами,по бокам и сверху.
  • Можно так оставить, а можно и посыпать:
  • какао
  • или орехами
  • или крошками (обрезанных с краёв)
  • кокосовой стружкой