Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт с карамелью

Торт с карамелью

Вкусы:
сладкий нежный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100 гр. маргарина (масла), 1/2 ч.л. соды (разрыхлителя), 2,5-3 ст. муки
  • НАЧИНКА: 1/2 кг. карамели обязательно с повидлом, 3 ст. молока, 250 гр. масла, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара

Похожее блюдо:
Гран-Крю

Способ приготовления:

  • Замесить гладкое тесто, настоять 1 час в теплом месте.
  • Варить начинку, помешивая, в алюминиевой кастрюле 1-2 часа, готовность определить густой нарастающей каплей.
  • Выпечь тонкие коржи.
  • Горячей начинкой промазать коржи.
  • Украсить торт.