Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Консервированный острый перец

Консервированный острый перец

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 3 кг острого перца
  • 5 кг помидор
  • 1 стакан сах. песка
  • 1 стакан растительного (с запахом) масла
  • 1 стакан уксуса
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Аджика "Цветная"

Способ приготовления:

  • Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перей (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.