Мясной рулет с макаронами
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш – 1кг.
- Ломтик хлеба
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1-2шт.
- Макароны – 200гр.
- Перец болгарский – 1шт.
- Сыр – 100гр.
Похожее блюдо:
Котлетка-конфетка
Способ приготовления:
- Приготовить фарш, как на котлеты (размоченный кусочек хлеба, обжаренный лук, яйцо, соль, перец). На фольгу выложить фарш, разровнять толщиной 1 см., наверх выложить, уже отваренные макароны, посыпать измельченным болгарским перцем. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выпекать минут 40, фольгу развернуть – посыпать натертым на терке сыром и запекать еще минут 5, до расплавления сыра. Нарезать ломтиками и подавать к столу.
- Приятного аппетита!