Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш – 1кг.
  • Ломтик хлеба
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1-2шт.
  • Макароны – 200гр.
  • Перец болгарский – 1шт.
  • Сыр – 100гр.

Похожее блюдо:
Котлеты с грибами - 2

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш, как на котлеты (размоченный кусочек хлеба, обжаренный лук, яйцо, соль, перец). На фольгу выложить фарш, разровнять толщиной 1 см., наверх выложить, уже отваренные макароны, посыпать измельченным болгарским перцем. Свернуть в рулет, завернуть в фольгу, выпекать минут 40, фольгу развернуть – посыпать натертым на терке сыром и запекать еще минут 5, до расплавления сыра. Нарезать ломтиками и подавать к столу.
  • Приятного аппетита!